top of page
  • Instagram
  • Facebook

Por Chef Paloma Santanna

Entradas

Polenta frita com ragu R$49,00

Ragu de linguiça toscana ao molho de tomate artesanal com polenta frita, finalizada com parmesão.

Crostini de cogumelo trufado R$45,00

Cogumelo puxado na manteiga e especiarias, envolvido com queijo cremoso, finalizado com parmesão e redução de balsâmico sobre crostini.


Terrine Poulet R$37,00

Releitura do clássico francês com pedaços de frango, tomate seco e queijo cremoso, finalizado com azeite de manjericão.

Principais

Tagliatelle Parisiense R$79,00

Tagliatelle ao molho de queijo com cubos de presunto, cogumelo shitake, ervilhas torta, finalizado com parmesão e pedaços de pancetta.

Risotto ao limone com bife de chorizo angus R$119,00 

Arroz arbóreo puxado com limão e ervas frescas, finalizado com manteiga e parmesão. Acompanha bife de contra filé angus prime black.​

Fettuccine Alfredo com angus R$134,00

Fettuccine puxado na manteiga, sálvia e tomilho, ao molho gratin com especiarias. Acompanha bife de contra filé angus prime black.

Risotto caprese R$79,00
Arroz arbóreo puxado com tomate, rúcula e mussarela de búfala. 

Risotto de parmesão com iscas de carne ao molho madeira R$99,00
Arroz arbóreo puxado na manteiga e alho, finalizado com parmesão. Acompanha iscas de carne ao molho madeira.

Risotto de tomate seco com chorizo angus R$124,00

Arroz arbóreo puxado com tomate seco e ervas frescas, finalizado com manteiga e parmesão. Acompanha bife de contra filé angus prime.

Arroz negro trufado com chorizo R$134,00
Arroz negro puxado com queijo cremoso envolvido com parmesão e especiarias, finalizado com azeite trufado. Acompanha bife de chorizo grelhado.

 

Kids

 

Spaghetti ao Sugo R$31

Spaghetti com molho sugo artesanal Bravo Bistrô, finalizado com queijo parmesão.


Spaghetti ao molho branco R$30,00
Spaghetti com molho bechamel Bravo Bistrô, finalizado com queijo parmesão.

Adicionais 

 

Proteínas 

Bife Chorizo angus R$79,00

Sobremesas

Lait du fraise R$25,00
Creme de baunilha acompanhado de gelato de vanilla. Finalizado com coulis de morango e xerém de castanha de caju.

 

bottom of page