Por Chef Paloma Santanna
Entradas
Polenta frita com ragu R$49,00
Ragu de linguiça toscana ao molho de tomate artesanal com polenta frita, finalizada com parmesão.
Crostini de cogumelo trufado R$45,00
Cogumelo puxado na manteiga e especiarias, envolvido com queijo cremoso, finalizado com parmesão e redução de balsâmico sobre crostini.
Terrine Poulet R$37,00
Releitura do clássico francês com pedaços de frango, tomate seco e queijo cremoso, finalizado com azeite de manjericão.
Principais
Tagliatelle Parisiense R$79,00
Tagliatelle ao molho de queijo com cubos de presunto, cogumelo shitake, ervilhas torta, finalizado com parmesão e pedaços de pancetta.
Risotto ao limone com bife de chorizo angus R$119,00
Arroz arbóreo puxado com limão e ervas frescas, finalizado com manteiga e parmesão. Acompanha bife de contra filé angus prime black.
Fettuccine Alfredo com angus R$134,00
Fettuccine puxado na manteiga, sálvia e tomilho, ao molho gratin com especiarias. Acompanha bife de contra filé angus prime black.
Risotto caprese R$79,00
Arroz arbóreo puxado com tomate, rúcula e mussarela de búfala.
Risotto de parmesão com iscas de carne ao molho madeira R$99,00
Arroz arbóreo puxado na manteiga e alho, finalizado com parmesão. Acompanha iscas de carne ao molho madeira.
Risotto de tomate seco com chorizo angus R$124,00
Arroz arbóreo puxado com tomate seco e ervas frescas, finalizado com manteiga e parmesão. Acompanha bife de contra filé angus prime.
Arroz negro trufado com chorizo R$134,00
Arroz negro puxado com queijo cremoso envolvido com parmesão e especiarias, finalizado com azeite trufado. Acompanha bife de chorizo grelhado.
Kids
Spaghetti ao Sugo R$31
Spaghetti com molho sugo artesanal Bravo Bistrô, finalizado com queijo parmesão.
Spaghetti ao molho branco R$30,00
Spaghetti com molho bechamel Bravo Bistrô, finalizado com queijo parmesão.
Adicionais
Proteínas
Bife Chorizo angus R$79,00
Sobremesas
Lait du fraise R$25,00
Creme de baunilha acompanhado de gelato de vanilla. Finalizado com coulis de morango e xerém de castanha de caju.